О себе

Дмитрий Теницкий
Чуть не скончавшись на обочине той жизни
Тебя я проклянав

Задумался
А может что-то сделал я не так?

Лишь только сам себе проблемы эти нажил

И вспоминая кем я был
Вернувшись мысленно назад

Я осознал

Что раньше был совсем другой
Без пафоса, без злости к этим людям

Что поменялось?

Нет, себя я не пойму.
Возможно скажешь ты

Открыв глаза на мир мне этот
Я снова прошепчу

Я верю в чудеса