Упаду

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я упаду во мглу вишнёвую беспросветно.
Из под ресниц на луну провою своё- запретно.
Время бездарный лекарь,тот что сильней калечит.
Шрамы болят всё больше, впился когтями кречет.
А на ладони линии с ночью каждой всё меньше, бледнее.
Слёзы тайком чаще, горше и солоннее.

20 07 2019

0.0.18.

( Цикл " Запрещённое)