Мы

Александр Шапошников 44
Периной трассу укрывает снег
Вся жизнь на этом полотне
И всё что вижу - всё во мне,
Вся красота дорог и прелесть путешествий.
По миру шествуют сердца
Из сел дорогами, а мимо города,
А мимо сотни километров

По ветру пущенный листок
Стремится в дальние края,
И так красиво крутиться земля
Под нашими ногами устилая путь
Ковром наших счастливых дней
И мы на ней!
А свет во мгле все так же манит и лелеет душу..