Последний лист с берез спадает...

Гусев Анатолий 2
Последний лист с берез спадает,
Уносит ветер осень вдаль,
Опять грущу, опять страдаю,
Наверно, осени мне жаль...

Наверно,жаль,что та  уходит,
Забрав от нас всю красоту
И всю любовь,что в кровь заходит,
И вот,  по этому грущу...

Да, жалко осень  бесконечно,
Душа привыкла к красоте,
Но  красота - увы не вечна,
Она с морщинкой на лице...

Она приходит и уходит,
Как наше солнышко встает,
Раскрасит день, потом заходит,
Вот так и осень  нам "поет"...

Последний лист с берез спадает,
Уносит ветер осень в даль,
Моя любовь к ней увядает,
И мне ее, конечно, жаль...