Резервы

Марина Зябрева
Наши резервы - неоценимы
Можно сказать - неизмеримы
Господь, нас сделал всех такими:
Всё можем, всё умеем мы
Когда горит - огонь, любви!
Мы - созидатели, друзья!
Откроем - райские, врата.
Ведь, Божий помысел такой -
В любви сгорает - грех, людской.