Твои губы шепчут прибой

Денис Климачёв
Твои губы шепчут прибой.
Тело так просит разврат!
Тобой упиться взапой,
Ты есть рай и ты же есть ад.

Глаза наполнены чувством,
Волосы – шелковистые пряди,
Ты сама прелестней жемчужин,
В своём синем, мерцающем платье.

Ты ангел, богиня, муза любви.
Нежный ребёнок и львица саван.
Ранима, но твой гордый вид,
Снова натянут, как тетива.

Многогранна, честна, лучезарна.
Всегда и всем верный друг.
Но душа, порою, в слезах,
Уже не скажешь, что резала лук.

Твои объятия – ребёнка любовь.
Поцелуи – ощущение шелка.
Твой аромат – я пьяный взапой.
Слёзы – босиком по иголкам.

Ты сладость, любимая книга.
До конца, увы, не прочесть.
Но читая - тобою проникся.
Спасибо за то, что ты есть.

15.10.2019 год