укрофашисты улыбаются - 5642

Август Май
укрофвшисты улыбаются
12:49
Публикация номер 5642

когда ведущие говорят, что жалко и фашистов,
погибающих, когда они русских гражданских
убивают - это их  "работа";
и бабушку, которых это убитый нами педераст убил -
укрофашистские " эксперты" улыбаются;
нет, фши, либо русских не будет -
либо вали улыбки будут стёрты совсем.

      15 октября 2019 года примерно 12:53

***