Музыканты

Владимир Пронозин
На губной гармошке
Музыку весёлую
Максимка выдувал
Кот Ёська дирижируя
Ему хвостом вилял
Весёлых музыкантов
В комнату к Максимке
Мама их послушать
Тихонько заходила
Похлопав им в ладошки
Она их похвалила
И на обед на кухню
 Обоих  пригласила
Максимку вкусной кашкой
Она там угощала
А дирижёру  Ёське
В его кошачью миску
За музыку весёлую
Всё сливок подливала.