Каждому

Даниил Андерсен
Каждому испытать счастье хочется
Наедине оставшись вдвоем
Простого, тихого, светлого
Рассказать, что наболело взахлеб
А потом замолчать прижимаясь к плечу
Ничего надежней ведь нет
Каждому испытать нежность хочется
В бесконечность  глаз посмотрев.

Каждый дарит свою нежность
Если хочет ответить тем же
Наивно и безмятежно
Как весенние цветы
Отдать в миллион раз больше
Как лучи ласкового солнца
Каждый дарит свою нежность
Чтоб почувствовать могли.

Каждому испытать веру хочется
Не хватает ее порой
Знать о том, что все получится
Когда в душе в разладе с собой
Каждому из нас любви хочется
Даже тем кто не смог обрести
Беден или умен - исключений нет
Чтобы двоим счастливыми быть