это конец

Мыслей Смысл
- [ ] Привычка,никто больше не держит.
- [ ] Я любил на полную силу,даже когда догорела спичка,
- [ ] Даже когда твою ладонь в своей не держал.
- [ ] На всю громкость,до аудио,в которых я скулю,
- [ ] Даже когда раздражало.
- [ ] Мне было мало.
- [ ] Ни поцелуев ,и ни обьятий.
- [ ] Был бы я распятый,ты слезу проронишь?
- [ ] Нет,глаза в бок отводишь.
- [ ] Отведи меня психотерапевту,
- [ ] Отведи меня там,где я был нужен.

- [ ] Мое сердце билось со всех сил,
- [ ] Я растил в себе эту любовь,
- [ ] Я тебя доводил.и хотел 24/7
- [ ] И любил каждый раз как впервые
- [ ] Даже в перерыве на других не смотрел

Я почувствувал на твоих руках веревку и мыло
Ты для меня принес.
Даже это я принял и я много терпел
Но только не холод,только не холод

Ты меня тогда не проводил,а я кинул трубку и был так зол
Можешь ехать теперь по делам
Я все карты вылажу тебе на стол а там ствол
Не надо
Я не совсем здоров