Листопад

Ирина Ревякина
Бабье лето в разгаре: таясь тополя
Желтизну разливают под небом,
И краснеют каштаны, дыханье храня
Лета тёплого. Музыкой нежной

Разольётся по сердцу щемящая грусть
О любви такой светлой и чистой.
Снова в чувства безмерные я окунусь –
Ты был радостью яркой, искристой.

Я иду, и гуляет со мной листопад.
Мысли кружатся вместе с листвою
И слагаются строчками в песенный ряд.
Эта песня о встрече с тобою.