Я Ночью Розой восторгаюсь...

Диана Разумовская
Я ночью Розой восторгаюсь
Любуюсь я Тобой глазами
Густыми Милый Волосами
Ты словно Белый Лебедь Милый
И Теплый Ветер Нежный Берег
И Бесконечный свежий Ветер
Вода и Ураган в пустыне
Отныне ты Любимый Принц
Ты бесконечный Берег светлый
Я восхищаюсь Первой Встречей
И Так скучаю о тебе
Любуюсь я Тобой глазами
Густыми Милый Волосами
Отныне ты Любимый Принц
Я Ночью Розой восторгаюсь.....