15. 10. 2019. Посвящаю маме

Наталья Долматова 111
Ты слышишь мама? Я все знала!
И чувствовала когда уйдешь,что рано.
Не верила и сомневалась,
Мамочка, так быстро ты ушла!
Что делать дальше,я не знаю,
И больше мне,тебе не позвонить,
И не услышать голоса,родная мама,
И рук твоих мне ласковых не обнимать.
Не спросишь больше,как дела?
Как дети? Как сама?
Не скажешь,бериги себя ,
Родная доченька моя.
И не позвонишь по утру мне рано.
Кому теперь я буду помогать,
Кому звонить,кому смогу я рассказать?
Как грустно мне порой бывает,мама.
Ты слышишь мама? Горит душа надеждой,что ты рядом.
Я верю мама,ты жива!
Но только там,куда уходят,
Там, в мире снов,загадок и любви.
Там, в небесной тишине.
Где ангелы и папочка небесный рядом.
Прошу я небеса,душе твоей ,
Покой и радость обрести.
Быть там где ангелы поют,
Очистица от мира и тревог,
Жить в Царствии Небесном,
У Бога, под его крылом.
И ты не думай,не волнуйся,
У нас все будет хорошо!
Я постараюсь не подвести,родная мама,
Жить правильно,и не грустить.
Детей я подниму,и многому смогу их  научить.
Все передам я детям,что ты мне говорила,
Ведь столько хорошего дала мне, подарила,
Любимая и нежная,мамочка моя.
Ты доброте и чистоте души учила,
Жить правильно,не обижать,
И не судить.
По совести  нам жить и справедливо,ты научила.
Ты жизнь дала мне,ты меня любила.
И я люблю тебя и не смогу забыть.