Как ты мне предсказала много

Алексей Орлов Спб
Как ты мне предсказала много,
Как ответить не мне теперь,
Ты прости, ты прости, дорога,
Только радуйся, только верь

Ничего не бывает напрасным,
Я скажу тебе, как сумел,
Только будь для меня так ясной,
Как я сам себе не умел

Я услышу тебя, я услышу,
Я из сотен тебя
Увижу