Восхищение прекрасным мужчиной

Кира Рябая
В твоих глазах плескалось море
Душа кричала в небеса
Да не поеду я уж вскоре
Нажму, нажму на тормоза.

Та ночь, подобна сладкой неге
Ласкала тело много раз
Эмоций страстных в нежном беге
Ничто ведь не разлучит нас.

Я нежно поцелую губы
С улыбкой встречу я рассвет
Трубят во всю амуров трубы
И шлют нам пламенный привет.

Хочу я нежно улыбаться
Смотреть в желанные черты
Твоей красою наслаждаться
Сходить с ума от теплоты.