Прости, любимая, прости

Ростислав Сафарин
Прости, любимая, прости.
Я был так глуп и упустил
Возможность быть всегда с тобой,
При ясном солнце и в мрачный зной.

Прости, любимая, прости.
Что я так подло поступил.
Ушёл во мрак раздумий личных,
Так лукав и так циничен.

И тенью стану для тебя.
Уйду во тьму я на всегда.
Но не забуду никогда,
Где путеводная звезда.