Поэты - Гении

Александра Хороших-Шукшина
Последний лист сорвут
Ветра осенние...
О чём-то складно "врут"
Поэты - Гении...

Им всё равно - писать
Весной иль осенью:
Им надо много знать
Про Неба просини.

О том, что всё в Миру
Свой знает срок, черёд -
Так быть же всё тому,
Что знаем наперёд...

Последний лист сорвут
Ветра осенние...
О чём-то складно "врут"
Поэты - Гении...