Сновидение

Владимир Лихунча
Ты пришла ко мне во сне,
тихой ночью летней.
Говорили о весне,
мы с тобой, о лете.
Целовались не спеша
опустив ресницы.
Из груди рвалась душа
в небо словно птица...
Пробуждение пришло
утром на рассвете
и растаяли они -
сновиденья эти.