В пути

Дмитрий Новиченко
Приехав туда, где душа гармонично
Принимала среду обитания привычной
Где присвистнув живется без денег и с
И продолжил искать с кем я буду и сыт.

Искал все в других, позабыл про себя.
Не помня чего так хотел откровенно
Я шел все вперед ни на что не смотря
Меняя людей я взрослел постепенно...

Я слишком часто менял коллективы
Как будто в них искал так себя
В них прятались все сокровенны мотивы
Что недавно подвигли на смену меня.

Поняв как работает эта программа
Я начал просить для других, для себя
Начав понимать что просил раньше мало
Прошу я вас всех - открывайте себя!

Начав понимать чего стоит семья
Раскрыв душу людям нашел отклики я
Согласившись с оценкой и дальше идя
Все мотивы поняв, обрету я себя.