Я с чистой совестью по жизни легонько ступаю

Оксана Тимофеева 2
Я с чистой совестью по жизни легонько ступаю.
В диалог с людьми, когда спрашивают, вступаю.
Иногда, когда достанут, да, сердито выступаю.
К процессу, подготовившись, и  собрав инфу, приступаю.

Я лояльно людей  такими, как есть, принимаю.
Нормально опыт и знания перенимаю.
Адекватно проявления животного  инстинкта воспринимаю.
Охотно шаги для достижения цели предпринимаю.

Я на пятки сама себе каждый день наступаю.
Бывает, когда прёт,  черту переступаю.
На вахту обычно ранним утром заступаю.
Оценку поступков и осуждение Всевышнему переуступаю.

Я путы, сковавшие свободу с детства, разрубаю.
Дверь к мечтам, которые жили в ранимой душе, прорубаю.
Я в клочья  старые  стереотипы изрубаю.
Капусты на зиму кадушку нарубаю.

Я желания и ожидания предельно ясно понимаю.
Волнующие вопросы откровенно поднимаю.
Чужую ответственность с себя без стеснения снимаю.
Тех, кто шибко настойчив, ледяным спокойствием унимаю.



28 сентября 2019 года
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе