Сожгите

Девушка-Осень Жукова Евгения
А я устала от пустых лиц,
Фальшивых слов звенящих медно.
От нарушения границ знобит
Простудно и откровенно.
Со мною рядом совсем не те,
Чьи сны ночами когда- то стыли.
Кричали шёпотом в темноте,
Что помнят всё и что тоже были.
А я спокойно накинув шаль
Смотрю на лица сквозь призму окон.
Мне пережИтого не жаль,
Проснулась бабочка,
Сожгите кокон.

(Цикл " Запрещённое")

15.0.6. 2019