Разбросали золото березы

Марьша
Разбросали золото березы…
Нашей жизни неизбежный  фатум.
Листья не жалей, не лей и слёзы,
Ведь  природа горечью объята.

Не щадил мою любовь и нежность,
Вот и наступил так час расплаты.
Осень бытия… теперь безбрежна…
К молодости нет уже возврата…

Иллюстрация из интернета.

*******************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

 НАТАЛЬЯ БЛИЗНЕЦОВА  20.09.2021 13:09
спокойно осенью мы будем жить,
и горьких слёз не будем просто лить.
имеем в жизни много перемен,
а Бог свою Любовь даёт взамен.

всего доброго и с теплом души,