Инсомнии

Инна Симхович
Мы подруги с тобой по несчастью
И поэтому дружба крепка.
Хоть кичишься своею ты властью,-
Но ведь знаешь,что власть та тяжка...

Не предаться ни счастью забвенья,
Ни с любимым во сне говорить...
Ни от горя найти избавленье...
.................
Как крепка дружбы чёрная нить!