Суицидник

Сергей Стихийный
Ты вскрываешь кровотоки,
А Вселенной нету дела.
На полу текут потоки,
Цвет лица - белее мела.

Звук сирен, носилки, небо...
Скрип дверей, лицо под маску...
Трубки в рот суют под нёбо,
Начинаешь смотреть сказку..

Всё. Очнулся.
Труп ты, вроде?
Перед взором видишь монстра.
Голоса из Преисподни
Ощущаешь слухом остро...

Возвращаться нет желания.
Под наркозом видишь  Сущность.
Жизнь как Божье наказание,
Всё живое тебе скучно.

На руках бинты по локоть.
Запах запечённой крови.
Привкус трубки - горький деготь,
В образующейся Нови.

Жив. Спасли для новой смерти медработники, бесплатно.
Провалились в землю черти,
Но зовут к себе, обратно...