Не покидай меня!

Екатерина Баланчук
Не покидай меня,тебе я тихо говорила,
Не покидай,тебе я повторяла вновь и вновь,
Но ты не слушал моих слов и стыла,
Твоя ко мне любовь,твоя любовь.
Не покидай меня,тебе шептала уже громче,
Не покидай,мы сможем всё вернуть назад,
Но ты решил,что всё же будет проще,
Идти нам врозь:тебе и мне вперёд,а не назад.
Не покидай меня,уже кричала,что есть мочи,
Не покидай,ведь ты попозже пожалеешь обо всём.
Ведь так и вышло,ты меня покинул-через дни и ночи,
Ты понял,что ты сделал,но уже был обречён.
И говоря теперь тебе слова другие
Ты не вернёшься в мою жизнь уж никогда.
Лишь только изредка мелькнёшь на горизонте.
Так  и останешься мечтой всей моей жизни навсегда.
Так и останешься надеждой,что сильнее
Мне светит в жизни и ведёт через года.
Ради чего не жалко мне на свете
Гореть,гореть--и наконец сгореть дотла.
Не покидай меня,тебе я тихо говорила.
В глазах была тогда лишь только грусть и страх.
Не покидай меня,ведь я же тебя так любила
Теперь в моих глазах лишь смелость и мечт определённый крах.