Посиделки у Админа

Андрей Кот 5
Три красотки вечерком 
собрались за кофейком.
Поболтать о том о сём, 
за каминным огоньком... 

Вот и я теперь в админах, 
говорит другим Марина,
Группу новую свою 
Создала я и люблю.
Интересных членов в группу
пригласила как в избёнку
И мои админы тоже
Это Нина и Алёнка.
Нет обидчевых у нас,
группа просто высший класс.
Я всех буйных где нашла
притянула к нам сюда.
Женщины как на подбор,
юмор в коментах, задор,
и красивы и умны
как с салона красоты.
Вот кота я привела, 
появился ком тепла.
Есть у нас свои равины
и красивые мужчины.
По ночам тут бродит кот,
ловелас и стихоплёт.
Днём зараза где-то спит,
ночью в тапочек нассыт.
Он таскает днём котлеты,
По ночам поёт куплеты,
Всё прощается коту
Надоел — аж не могу
Группой я своей горжусь
даже если ошибусь
приглашу кого-то вдруг,
разбираться недосуг...

Тут Танюшка молвит громко, 
я б хотела как соломка
Быть тонюсенькой и жрать... 
всё что хочешь, и насрать
на калории в еде, 
в кофе, в сладостях, в вине...
Чтоб на фитнес-зал забить, 
скушал-выпил и забыть.
Чтоб не бегать вечерами,
тортики таскать кусками,
бейлис с кофе по утрам
и пошло бы всё к чертям...

Натка говорит краснея, 
я б хотела как та фея
Море платьев и юбчонок, 
туфель, зонтиков, заколок,
Сумок, шляпок и духов, 
косметичек, ништяков...
Чтобы комната набита 
как в дворце архимандрита.
И ещё шкатулку злата
мне б для полного разврата...
Разыгралась море бурей, 
От такой девичей дури.
Мне б учиться на досуге
Как писать посты в фейсбуке...

Так мечтали вечерком
у камина с кофейком,
Ну и всё, мечты-мечтами, 
ведь живём то не с царями...
даже не со стариками
что хоттабычами звали...