Фукуяма и конец истории

Юрий Тютюников
Для Европы нередко многострадальной
Приходит конец истории либеральной.
В кризисе либерализм левый,
Социализм  уже переспелый.

Творческий труд попадает в яму.
Здесь , наверное, прав Фукуяма,
В этом и состоит конец истории.
По-моему, верно это, но не более.