Неизвестность

Северные Глазки
Ушла, пропала, потерялась
не знаю где ее искать
прощальной фразы не осталось
что думать и о чем гадать
быть может что то с ней случилось
и нужно срочно  поддержать
или.., что было- все забылось
письма последнего не ждать?
дождь за окном и снег и осень
фонарь погас и света нет
и неизвестность душу точит
вопросы есть , а где ответ..