У судьбы в руках хронометр

Влад Норманн
У судьбы в руках
хронометр,
как давно я
принял старт,
ах, не нужен мне
термометр,
я не молод
и не стар,
не гляжу
на свой
спидометр,
хоть бежать
чуть-чуть
устал,
"ясно" - покажи,
барометр,
я взойду
на пьедестал,
брось, судьба,
ты свой
хронометр,
я мечтать
не перестал!