Я не хочу тебя терять

Тамара Королькова
Я не хочу тебя терять
И не могу судьбе признаться,
Что голос мой в слепую гладь
Не может эхом отозваться.

Тоской наполнены слова,
Как жаль, что в жизни так сложилось,
Но расставаться - не пора,
Ведь ничего не изменилось.

Огонь любви не ослабел,
Так, дай, надеждою согреться!
И приоткрой свою ты дверь,
Чтоб на тебя смог наглядеться.

В сердце царишь лишь ты одна!
Я губ твоих хочу коснуться,
С тобой испить чашу до дна,
Я так хочу к тебе вернуться!

Достоинств мне твоих не счесть,
Но в дверь твою не достучаться.
Мне не забыть того, что есть!
Хочу тебе в любви признаться!

Ты, понапрасну, хмуришь бровь,
Меня за подлость, осуждая,
Ведь та другая - не любовь!
И не моя она - чужая!

Я не хочу тебя терять,
Хочу с тобой навек остаться!
Тебя к своей груди прижать
И никогда не расставаться!

      Тамара Королькова