Мама есть мама

Оксана Тимофеева 2
Меня на Чёрном море зачали.
На Белом до декрета витаминами накачали.
Потом к отцу в Подмосковье на свет появляться домчали.
И всей роднёй по очереди под шутки качали.

Спустя неделю, ели с того света откачали.
До школы тетрациклиновые зубы жизнь омрачали.
Так как антибиотиками в период вскармливания грудью перекачали.
В горчичники и банки зимой через день облачали.

Покойный отчим говорил, что я долго буду цвести.
После того, как я вырасту из роли травести.
Вселенная, прошу - оповести.
Когда наступит время на суд себя отвести.

Да, мама иногда продолжает меня злить.
Зато, есть, кому душу излить.
Потом  приходится отжиманиями помои сливать.
И пару нервных клеток из организма отчислять.

Хотя, Она меня на свет с радостью произвела.
Пусть рано, во взрослую жизнь за руку ввела.
Пусть без прикрас, реальный мир показала.
Суровыми словами про жизнь рассказала.

Мама есть мама.

29 сентября 2019 года.

Сборник "За кадром".
Оксана Тимофеева.
Мастерица в законе.