Пусть стая моя выживает...

Нн Иванов
ПУСТЬ СТАЯ МОЯ ВЫЖИВАЕТ...

Пусть будет зима как бывали,
Пусть кровь холодеет от той...
Не мало в ней снега глотали,
Крутясь своей волчий тропой...

Пусть будут нам узы добычей,
Пусть снова рывок на флажки...
Не стану я мешкать и бычить,
Забыв вновь как колки штыки...

Пусть стая моя выживает,
Пусть люди боятся клыков...
(Леса тут и нас понимают!)
Давая нам право на кров...

Не станем мы в драках иными,
Что просто что есть отдадут...
Останемся с лесом родными,
Содрав сытой службы хомут...



ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА " ВОЛЧИЙ КЛЫК "
КОМАНДА КЛУБА ПРОТИВ КОМАНДЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5313 ___________