Геноцид в пожарной охране

Валерий Тюлюлин
Геноцид в пожарной охране

МЧС под военный сапог угодило
И командует там, в основном прохиндей
Уничтожают, что было в советском союзе
Наработано потом и кровью друзей

В пожарке конечно клоуны были
Но система работала, как в хороших часах
Тушили, спасали, погибших немного
Сейчас от пожарки, остался пепел и прах

Военных пожарные сажали на задницу
В вопросах тушения, армеец болван
Они придумали месть, извращенцы, садисты
Превратить бойцов в кукол, МЧС в балаган

Устав боевой веселый придумали
На каждой строчке тюрьма, иль беспредел
А если не помнишь теорему Бернулли
То схлопочешь, ты за просто, даже расстрел

На пожаре сначала, определи огнестойкость
С разведкой потом, когда уймется мандраж
Силы расставь, если приехали вовремя
Обойди всех соседей проведи инструктаж

А когда все сгорит, можно двигать в дорогу
Посмотреть что осталось, людей поищи
На карачках вперед, так по уставу сегодня
Но если труп обнаружишь, тогда не взыщи

Получишь по полной, если от пота не сдохнешь
Ведь по приказу ты в шубе, должен ходить целый год
Она от ожогов спасет тебя, а потом и от холода
Мы о тебе беспокоимся, чтоб плавный был переход

На карачках ползи, метр в минуту
Такой норматив, нельзя сильно потеть
Пока полз, кислород на нуле оказался
Эх, ствол не подали, начкар будет гундеть

Погоди потерпевший, отдышусь я немного
Я баллон весь сожрал, ты меня не суди
Если наш солдафон, даст баллончик еще мне
То тебя мы отыщем, пока в шкафу посиди

Спасибо вояки, что приучили к порядку
А то мы спасали не так, все невпопад
Мы теперь скажем, с гордостью, громко
К черту все МЧС, я теперь в армии брат

«Весь мир театр, мы в нем, лишь актеры»
Но учителя у нас разные, у них убийца Дантес
Нами командуют ну сплошь бармалеи
И не может быть с ними, у нас политэс
14.10.2019г