Life is eternal dance and song

Зоя Сперстад
Life is eternal dance and song ...
While I want to sing and dance ...
Then I create all art at the same time ...
Then I can paint my pictures ...
Then I can write epigrams ...
Then I become like a child in my heart ...
Then I can be sensitive ...
Then I can have responsibility ...
Then I want to be recognized artist ..

Жизнь это вечный танец и песня ...
Пока я хочу петь и танцевать ...
Тогда я создаю все искусство одновременно ...
Тогда я могу рисовать свои картины ...
Тогда я могу написать эпиграммы ...
Тогда я становлюсь как ребенок в моем сердце ...
Тогда я могу быть чувствительнoй...
Тогда я могу нести ответственность ...
Тогда я хочу быть признанным художником ..

Livet er evig dans og sang...
Mens jeg vil synge og danse...
S; skaper jeg alle kunst samtidig...
S; kan jeg male mine bilder...
S; kan jeg skrive epigrammer...
S; bli jeg som barn i hjertet mitt...
S; kan jeg bli f;lelsom...
S; kan jeg ha ansvar...
S; vil jeg bli erkjent kunstner..

15.10.2019 Zoja Sperstad