Подражание Андрею Битову

Георг Альба
Знакомый вор-домушник вам подберёт ключи от рая.
Когда туда войдёте, то садитесь с краю.
И зеркальце подальше уберите,
а вещи, что не клали, не берите.

Пристанет к вам для интервью апостол Павел.
- Душой я, братцы, не кривлю.
Вам Павел лишь такой ответ оставил.

Архангел Гавриил, тот боле дерзок.
И держится развязно, да и на морду мерзок.

Один лишь Бог к консенсусу взывает.
В аду же, по-соседству, какой-то грешник злобно завывает.