Вновь прозвучал Советский Гимн!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
В матче по регби между Германией и Россией -

Вновь прозвучал Советский Гимн,
Он на Победу вдохновил!
Со счётом 57:3 Мы победили!
Немцев классно разгромили!
                УРА!