Чужого счастья запретный плод

Натали Вячеславовна Афанасьева
Чужого счастья запретный плод,
Хоть око видит - зуб неймёт.
Его вкусить желает тот,
Кому оно покоя не даёт.
Наливное яблочко высоко висит.
Наливное яблочко сладостью мани'т.
Эх, наливное яблочко,
Ой, да с ветки - палочкой,
Палочкой-сбивалочкой по нему...
Пусть не достаётся никому!

Чужое счастье не тронь, не рви!
Выращивал не ты плоды -
Не поливал, не укрывал,
Не ты ворон нахальных отгонял.
Наливное яблочко высоко висит.
Наливное яблочко сладостью мани'т.
Эх, наливное яблочко,
Ой, да с ветки - палочкой,
Палочкой-сбивалочкой по нему...
Пусть не достаётся никому!

Бридж:

Когда мы с тобою расстались -
Воро'ны довольно смеялись,
Сытые, наглые, чёрные...
А счастье лежало расклёвано...

Чужого счастья запретный плод -
Его всяк топчет и клюёт!
Как уберечь, не потерять?
Не дать его воронам расклевать?..
Наливное яблочко высоко висит.
Наливное яблочко сладостью мани'т.
Эх, наливное яблочко,
Ой, да с ветки - палочкой,
Палочкой-сбивалочкой по нему...
Пусть не достаётся никому!