И так хочется жить, просто жить!

Анатолий Юдин 3
Работа нас возвышает,
Стихи дают крылья летать.
Душа в октябре отдыхает,
Время есть о хорошем мечтать.

И судьбе за друзей благодарен,
За их щедрость и честность в глазах.
Нам покой осень тёплая дарит,
Разбросала листву на холмах.

И так хочется жить,просто жить,
Обнимать всей душой край любимый.
Эту женщину-осень любить,
Что шагает за окнами мимо.

Богу я благодарен за всё,
Что могу я любить и смеяться.
Листья падают в руки легко,
Пришло время с теплом попрощаться.

15.10.2019.Студёновка.