***

Борис Леонов
Курильщик знай:сам душу губишь. 

Жизнь ты пожалей свою! 

Прошу, прекращай с куреньем 

Сигареты медленно уничтожают тебя изнутри, 

Поверь ты будешь по уши окутан ядом: тем никотином, смолами и табаком. 

Давай, дружище с табакокурением завязывай и побыстрее желательно. Прошу. 

Ты тешишь сатану, своей затяжкой 

Ты Богом избран был не для зла. 

Смывай с себя тот грех несчастный, курение ты позади оставь! 

Вернись на путь светлый, избранник божий, я прошу тебя. 

Яд уже в тебе. В твоём сердце. Лёгких и гортани. 

Но ты можешь избавиться. Поверь. 

Жизнь коротка— глаза разуй скорее! 

Ты обернуться не успеешь, как уже конец 

А тут ещё и сигареты, которые жестоко губят изнутри. 

Людей таких; курящих много, а ты будь выше их и не кури! 

Забудь об этой ты привычке и больше не возвращайся никогда. 

И если уж забыл : то я напомню— курение одна из игр сатаны с которой выход будет лёгкий :коль сможешь о курении забыть.