О хорошем думайте

Марина Зябрева
Мысли материализуются, друзья
О хорошем, думайте - всегда.
А плохие мысли - прочь, гоните
С этим делом - не шутите...
Позитивом, надо, заряжаться!
От лукавого, всем, избавляться:
Он в печаль, тоску нас загоняет
Депрессуху, конкретно, насылает.
Хочет, чтоб огонь в душе погас
Мрак окутал, чтобы, нас...
А во тьме - без света на душе
И любовь, нас не найдёт - нигде.
Думай о хорошем - не ленись
И счастливей станет, наша, жизнь.