огорчение всерьёз. монотонно 272

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

..зацепку-мысль
оставив на бумаге
я тут же убежала по делам
вернулась через час
и
нате вам:
все мысли улетучились
бродяги

как их собрать
набросить может сети
на ищущих свободу дикарей
иль разгромить
не пожалев цепей
связующих
но
жаль вас мысли-дети

вот так всегда...

досада гложет душу –
опять погрязла
в будничности дел

стих ненаписанный
чудак
лапша на уши
но
может
для потомков
..редкий ..перл?

*ЯR*

        15.1о.2о19