Я не стар ещё

Андрей Битюков
Я не стар ещё, сердцем горячим
Для красивых девичьих глаз,
С группой крови своей казачьей
Постою за друзей в трудный час.

Для любви далеко не древний
Опьянённый красой весны
С закалённою шашкой верной
Мои кисти ещё сильны.

Я ещё хорошо стреляю
И совсем далеко не слеп
Крест нательный на мне сияет
С ним с годами мой дух окреп.

Сколько дней мне, Господь отпишет?
По судьбе моей, тонком льду
Моё сердце по миру рыщет
Всё за счастьем своим иду.

В сердце храма зайду покаюсь
Среди зла городской тоски
Верой в Господа там затарюсь
Помянув казаков донских.