Как сильно я тебя люблю...

Елена Солнцева Жвания
Ты мне дороже всех на свете,
Мой свет и тьма, огонь и лед,
С тобою солнце ярче светит,
С тобой прекрасней снег идет...

С тобой – в душе танцует лето….
И от заката до зари 
В сердцах, взаимностью согретых   
Звучит симфония любви…

Красиво вечер догорает,
А я в глаза твои смотрю…
И вновь с восторгом понимаю
Как сильно я тебя люблю….