***

Ангелина Евгеньевна
В окнах синяя мгла. Все слова тише и отчетливей.
Но не надо ни слов, ни мелькающих в окнах лиц.
Я сегодня смогла поменять бесконечно чёрное
На сияющий мир без запретов и без границ.

Как теперь не терять это чувство предельно новое,
Как дышать им, и знать, что есть время, и не спешить?
Я могу и одна быть красивой, счастливой, гордою,
Но уже не хочу даже дня без тебя прожить.