Появилось солнце

Татьяна Дациванова
Появилось солнце и ушла тоска,
Спряталась грусть куда-то.
Вновь бьётся мысль,, что жизнь коротка,
Надо что-то успеть до заката.

Повидать друзей и обнять подруг,
Им отдать часть души на прощание.
Слишком быстро сужается жизненный круг,
Приближается час расставания.


Фотография из интернета