Но, что поделать? жизнь такая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не  рада   вашему   визиту,
как   (худому)  паразиту
Но, что поделать?  Жизнь такая…
…чередует  радость  и  беду

Душой  лишь нам  превозмогая
Сказать: -"и, это  я  пройду"
В нас всё от Бога.К Нему ж отдача
Идём  в дороге  смеясь и  плача,

что выбрал сам,в том счастье видишь,
Что не  твоё  возненавидишь.
Но «шлаком» сердце засорять,
Душе – свободно – не раскрыться

А  чистоту  с  добром  внедрять,
то – в мыслях к светлому пробиться…