Осень. 11. 09. 96

Ирина Артамонова-Кузнецова
О, Господи! Искуснейший Творец!
Я не умею выразить словами
Мою любовь к тебе и благодарность
За доброту твою и красоту Земли!
Осенний листопад меня привел в восторг.
Метель из желтых листьев закружила
И я молюсь тебе, мой добрый Бог
В лесу, как в дивном храме.
Отступила тоска, печаль моя, в душе светло.
Я так люблю твой мир, великий Боже!
Мне хорошо сейчас и это у меня
Никто и никогда отнять не сможет.