заболеть Высшим

Идущая Следом
(из беседы)

да нет никакого волшебства или насилия!)

посмотри внимательно на свои ежедневные мысли.
именно в них находятся все твои истинные на данный момент интересы,
на которые и направляется энергия исполнения желаний
....

чтобы Высшее вошло в твою жизнь,
необходимо "заболеть" им...