А много ли нужно для счастья?..

Анастасия Цуненко
А много ли нужно для счастья?
Келейка, да пара сестриц.
Кормить с подоконника птиц,
И с Богом встречать все ненастья.

А много ли нужно для света?
Душой его не заградить.
Не просто казаться, а быть
Сквозь жизни лукавой запреты.