Я жить стараюсь без табу

Борис Диченский
Ни перед кем не виноват,
И, даже, пред тобою.
Пускай дорога моя в ад
Начертана судьбою.

Но, я не верую в судьбу
И, потому, не каюсь.
Я жить стараюсь без табу,
Жить, как хочу, пытаюсь.

И потому, хочу любить,
И за любовь сражаться,
И на вопросы: "Быть? Не быть?
Совсем не обижаться.

Зачем тебя я "достаю",
Ведь ты, - совсем чужая.
Я, будто сок с нектаром пью
С чужого урожая.

Мою тоску и мою боль
Лечить тобой пытаюсь...
За это каюсь пред тобой,
Перед собою каюсь.

27 декабря 2011